Золото, а не бутерброды! Их первыми съедают на праздничном столе. И еще — это бюджетный рецепт!
Дорогие друзья! Сегодня я вам покажу как приготовить вкуснейшие бутерброды. Золотистые бутерброды с рыбкой это не только сытный завтрак, праздничный стол, но и отличная альтернатива на пикнике или перекуса в обеденный перерыв.
Приготовьте по нашему рецепту эти аппетитные вкусняшки и устройте себе и своей семье очередной гастропраздник.
Ингредиенты:
- филе минтая — несколько штук
- хлеб — 5 кусочков
- лук — 1 шт.
- майонез — 1-2 ст. ложки
- сыр — по вкусу
- перец дробленый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление:
Филе минтая нарезаем на небольшие кубики, лук нарезаем тонкими полукольцами. Лук и рыбу отправляем в миску, по вкусу солим, перчим, добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Полученную смесь обильно намазываем на хлебные кусочки, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.
Удивительно вкусные бутерброды с аппетитной золотистой корочкой готовы! Подаем к столу, кушаем и наслаждаемся!
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!
* * * * *
Их съедают моментально. Фаршированные шампиньоны. Идеальное наслаждение для вашего ужина.