Как приготовить итальянский салат

Как приготовить итальянский салат

Как приготовить итальянский салат

Ингредиенты: 

  • кукуруза консервированная — 340 г
  • грибы маринованные — 300 г
  • огурцы — 6 шт
  • ветчина — 340 г
  • лук зеленый — 60 г
  • майонез — 200 г

Приготовление:

Нарезаем грибы маринованные.

Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник.

Ветчину нарезаем соломкой.

Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука.

Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, Приятного аппетита!

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.