Как приготовить домашние рыбные палочки
Ингредиенты
- яйца — 3 шт.
- мука — 1 стакан
- филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
- панировочные сухари — 200 г
- соль — 1 ч.л.
- сыр Пармезан (тертый) — 200 г
- красный перец (молотый) — 1 ч.л.
Приготовление
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 °C. духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус.
11.11.2021?