Пастрома из индейки в медовой глазури🕔 1 мин.

Пастрома из индейки в медовой глазури

Мясной деликатес из говядины, блюдо еврейской кухни, вероятно тюркского происхождения. Пастрома из индейки в медовой глазури!

Ингредиенты:

  • филе индейки — 1 кг
  • сахар — 3 ст. л.
  • соль — 3 ст. л.
  • вода — 4 стакана
  • лавровый лист — 4 шт.
  • мед — 2 ст. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • перец — 1 ст. л.
  • паприка — 2 ст. л.

Пастрома из индейки в медовой глазури

Приготовление:

1. Филе индейки помыть и очистить для пленок.

2. Смешать в глубокой миске воду, соль, сахар, лавровый лист.

3. Мясо индейки переместить в маринад, оставить минимум на 3 часа.

4. Соединить мед, соевый соус, подсолнечное масло, паприку и молотый перец.

5. Мясо промокнуть от лишней жидкости, смазать медовой глазурью и оставить еще на 1 час.

6. Свернуть мясо в рулет, перевязать кулинарной нитью.

7. Готовить 60 минут в разогретой до 200 °С духовке, периодически смазывая мясным соком.

Приятного аппетита!

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также:   Хлеб с ароматом прованских трав