Диетолог раскрыла секрет, чтобы праздничный ужин не навредил

Диетолог раскрыла секрет, чтобы праздничный ужин не навредил

Раскрыт секрет умеренной трапезы в праздники

Диетолог из американского штата Нью-Йорк Эми Горин раскрыла секрет умеренной трапезы в праздники. По словам Горин, нужно правильно позавтракать 31 декабря, чтобы праздничный ужин не навредил.

Диетолог рекомендует съесть небольшой завтрак, чтобы во время застолья попробовать все блюда и в то же время не переесть. Первый прием пищи должен быть сбалансированным, например, овсяные хлопья, настоянные ночью или смузи из ягод и йогурта. В этих продуктах есть протеин, жиры и клетчатка, отметила Горин.

Диетолог раскрыла секрет, чтобы праздничный ужин не навредил

Отмечается, что за ужином в праздник можно съесть от трех до четырех с половиной тысяч калорий, для их сжигания потребуется около 10 часов в спортивном зале.

Ранее в декабре Роспотребнадзор рассказал о правильном питании зимой. В холодное время года следует потреблять более калорийную пищу и восполнять дефицит витаминов и микроэлементов с помощью витаминных и минеральных комплексов.

источник

21.12.2019

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также:   Мозг орторексички, или Почему бывает очень сложно находиться рядом с людьми, которые только и думают, что о диетах?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 4 =