Овощное блюдо «Эдем»: пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • кабачки — 300 г
  • морковь — 1 штука
  • лук — 1 штука
  • помидор — 1 штука
  • соль
  • перец
  • укроп (любая зелень)
  • 50 г сыра

Соус:

  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • соль
  • перец

Приготовление:

Очищаем кабачок, удаляем семена и нарезаем тонкими полукольцами. Лук, морковь и помидор, нарезаем также полукольцами.

Смазываем форму для выпекания маслом, выкладываем морковь с луком, кабачок, помидор. Солим, перчим и запекаем при 200 °С в течение 15 минут.

Как овощи зарумянятся вынимаем, посыпаем зеленью, заливаем соусом.

Для соуса: слегка взбить яйца, добавить молоко, соль и перец.

Посыпаем сверху тертым сыром и запекаем 5-7 минут.

источник

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.