Будни самого престижного публичного дома в США

В мире ceкc-услуг тоже есть VIP-сервис. На днях весь спортивный мир шокировала новость о том, что двукратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации Ламар Одом был найден без сознания в одном из борделей штата Невада.

Оказалось, это заведение весьма популярно у звезд и миллионеров. LoveRanch — не рядовой публичный дом, а один из, так сказать, самых модных в США.

Ранчо любви

Будни самого престижного публичного дома в США

Проституция в штате Невада запрещена только в нескольких городах, включая Лас-Вегас и столицу штата — Карсон-Сити. Вполне легальные бордели расположены не так уж далеко от столицы азартных игр, в том числе и публичный дом LoveRanch. Здесь и был найден в коматозном состоянии Одом. Приехав на загородное ранчо, баскетболист отдыхал на вилле с девушками в течение четырех дней. Вилла, как и весь комплекс LoveRanch, принадлежит известному сутенеру Дэннису Хофу.

Деннис Хоф владеет 7 из 19 легальных публичных домов в Неваде. Они выглядят как ранчо и носят соответствующие названия. Самые известные — LoveRanch и BunnyRanch. В интервью для телешоу Хоф признался, что его основные клиенты — знаменитости.

Эмбер, бывшая военнослужащая, в ожидании клиента

Однажды на ранчо приехала рок-группа и блаженствовала там целый месяц. Хоф рассказал, что они могли «зажигать» с 50 девушками одновременно.

«Если бы вы провели здесь достаточно времени, вы бы встретили всех», — говорит Хоф.

Здесь действительно побывало множество знаменитостей, в том числе и политиков самого высокого полета. Вот почему у его борделя есть отдельные секретные входы, вертолетная площадка и лимузины с наглухо тонированными стеклами. Такие автомобили могут тайно забрать клиента и отвезти обратно — за отдельную плату, разумеется.

Смотрите также:   Что стало с детьми любовницы Ленина

Девушка ждет еженедельного приема врача

Сам Дэннис Хоф прославился после появления на канале HBO в сериале Cat House («Публичный дом»), где рассказывалось о закулисной жизни борделей, включая знаменитый BunnyRanch, который работает 24 часа в сутки и семь дней в неделю.

Работницы собрались на еженедельную чайную вечеринку

Однажды Дэнниса Хофа спросили, как он борется с папарацци, которые могут сфотографировать посетителей борделя на входе и выходе. Оказывается, никак. «Они все — мои друзья», — ответил бизнесмен. Хоф сам решает, кого фотографировать можно, а кого лучше не стоит. Фоторепортеры слушаются. Ссориться с главным сутенером Невады — себе дороже.

В своей книге «Искусство сутенера» Хоф описывает секретную операцию «Плащ и кинжал». Надо было с комфортом разместить в борделе известного политика-консерватора, но так, чтобы комар носа не подточил.

«Мы отправили в аэропорт лимузин, чтобы встретить высокопоставленного чиновника. На нем была маска. Провели его через секретный вход, который держим специально для таких случаев», — рассказал Хоф в книге. Прибывший инкогнито пожелал превратить одну из комнат в подобие тюремной камеры и попросил об услугах в стиле «садо-мазо».

Громкоговорители в коридорах сообщают о прибытии новых клиентов, чтобы девушки могли выстроиться в линию в надежде быть выбранными

Смотрите также:   Баня по-черному: почему она полезней обычной бани

На сайте ранчо сообщается: «Анонимность — не проблема». По словам Хофа, в его бизнесе нет места утечке информации, и более того, такое невозможно, поскольку в борделе не сохраняют информацию о клиентах, включая данные кредитных карт. Записи с видеокамер удаляют через 48 часов — они нужны только в чрезвычайных ситуациях. Что касается безопасности, на ранчо есть автоматические ворота и секьюрити.

«Если клиент пьяный или подозрительный, мы просто не пускаем его», — говорит Хоф.

Девушка по имени Принцесса Рио ждет клиента в своей комнате, где она постоянно проживает

Сайт публичного дома предлагает для «бронирования» более 500 девушек, для одновременного заказа доступно от 40 до 50 жриц любви. Дэннис Хоф отметил, что, по его последним подсчетам, на него работает 600 девушек.

Для любителей экзотики в августе 2015 года бордель нанял собственную «Кейтлин Дженнер» (американская телезвезда-трансceкcуал) — Мэдиссон Монтаг, звезду фильмов для взрослых.

Девушка по имени Скарлет Энжел ждет клиента в комнате, где она живет и работает

На любовных ранчо нет фиксированных цен. Каждая девушка, по сути, — независимый подрядчик со своим набором услуг и своими расценками.

Смотрите также:   Пьяная девушка на рельсах метро

Бордели — часть исторического наследия штата Невада. Во времена золотой лихорадки горнодобывающие компании предлагали девушкам работать там, где добывался драгоценный металл, а значит, крутились деньги.

«Здесь были шахтеры и проститутки, у них родились дети, которые выросли и стали коренными жителями Невады», — говорит Хоф.

Эмбер — одна из самых популярных девушек борделя.

На День благодарения бордели закупают индюшек для неимущих. Кроме того, жертвуются деньги Банку продовольствия — благотворительной организации, занимающейся сбором и передачей продуктов нуждающимся.

«Один из борделей пожертвовал деньги на закупку спасательных жилетов, и в прошлом году в расположенном неподалеку озере не было ни одного утонувшего. Раньше кто-то постоянно тонул», — с гордостью рассказал Дэннис Хоф.

Фотографии: Gilles Mingasson / Getty Images

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + шестнадцать =