Дети ceкc-туристов из Филиппин

Дети ceкc туристов из Филиппин

На Филиппинах выросло поколение детей, рожденных от любителей ceкc-туризма

Как многие страны Юго-Восточной Азии, Филиппины имеют репутацию страны, привлекательной для ceкc-туристов. Конечно, это не такая Мекка разврата, как тайская Паттайя, но цифры впечатляют: в местной индустрии ceкc-услуг занято 800 тысяч мужчин, женщин и, как это ни печально, детей. И это при том что проституция в стране не легализована.

Оказание услуг интимного характера всегда можно назвать другим словом: в клубах и барах работают «специалисты по коммуникации с гостями». Если «специалист» оказывается женского пола, «коммуникация» нередко получает продолжение в виде незапланированной беременности. В стране подрастает поколение детишек, которые никогда не видели своих пап-отпускников.

Репутация Филиппин как эротического трэвел-направления стала следствием американского военного присутствия в стране во время и после Второй мировой войны. Именно тогда появились многочисленные бары с «го-го» неподалеку от военных баз. И тогда, и сейчас ceкc-услуги подавались под соусом «индустрии развлечений». Проституция на Филиппинах вне закона. Однако, по данным Коалиции против женского траффика (Coalition Against Trafficking in Women), ежегодно в Анджелес Сити, самый известный ceкc-спот страны, приезжают более 15 тысяч мужчин из Австралии. Здесь можно встретить и жителей Южной Кореи, Тайваня, Китая, США, а также европейцев. Благодаря «сарафанному радио» интернета представители сильного пола знают, куда ехать: главные точки ceкc-туризма, кроме Анджелеса, — Манила, Себу Сити, Сабик Бэй и Пасай Сити.

Смотрите также:   А девочка созрела. Мадонна и ее дочь Лурдес (фото)

На фото: Десятилетний Кевин и его 24-летняя мама Рошель на пороге дома — хижины площадью девять квадратных метров, в которой кроме них живет еще и отец Рошель. Отец Кевина — австралиец, Рошель познакомилась с ним в возрасте 14 лет. Молодой человек, представившийся Питером, провел на Филиппинах всего две ночи (обе — с Рошель), а затем уехал. Когда она написала ему, что беременна, он внес ее электронный адрес в черный список. Больше она его не видела.

Кевин подметает двор возле хижины.

34-летняя Сьюзан со своими детьми (у нее два сына и дочка). Отца ее семилетней дочери Фрэнсин зовут Томас Маршалл, он австралиец и познакомился со Сьюзан, когда та работала танцовщицей в одном из местных баров. Женщина помнит, что кавалер был «милым и лысым», ему было явно за 60. Он дважды присылал Сьюзан денежные переводы, когда она сообщила, что беременна (каждый перевод по 300 австралийских долларов, что в пересчете на американскую валюту — около 220). Затем, еще до рождения Фрэнсин, мужчина оборвал связь.

Смотрите также:   «Вервольф»: обреченные партизаны Гитлера, которые воевали после капитуляции

Фрэнсин возле своего дома.

«Улица красных фонарей» в Анджелес Сити. Работницы баров и клубов Анджелес Сити зачастую родом из бедных крестьянских районов страны. Они зарабатывают в среднем два с половиной доллара в час, работая официантками и танцовщицами.

29-летняя Дженис и ее трехлетняя дочь Дайан, которая кормит из бутылочки малыша, родившегося от 50-летнего британского туриста.

Мусорная свалка в беднейшем квартале города.

Бар Las Vegas на «улице красных фонарей» — место, с которого все начиналось: заведение было построено для солдат американской военной базы Clark US.

Сводные брат и сестра: восьмилетний Ренц и трехлетняя Мика. Отец мальчика — норвежец, отец девочки — местный житель.

29-летняя Кимберли и шестилетний Сет у своей хижины, в которой живут еще 16 человек. Отец мальчика — американец, от которого ни слуху ни духу.

Сет у своего дома.

Дети играют у своих домов.

Отец трехлетнего Тристана — австралиец, живущий в США, а его 29-летняя мама Дженнифер — местная. Они познакомились в баре. Теперь, правда, Дженнифер открыла интернет-кафе.

Дженнифер, Тристан, его сводная сестра Фиона и их кузина разглядывают на планшете фотографию отца Тристана. Дженнифер нашла снимок в соцсетях.

Смотрите также:   Лучшие способы отучить ребенка грызть ногти

Справедливости ради надо отметить, что не все романтически настроенные мужчины приезжают на Филиппины с легкомысленными намерениями. Кое-кто действительно подыскивает себе здесь подругу жизни. Филиппинские жены считаются среди англоговорящих женихов очень «качественными»: симпатичные, приветливые, воспитанные и, что немаловажно, отлично говорят по-английски и придерживаются христианского вероисповедания. Так что если восточная красавица идет под ручку с пожилым европейцем, не надо сразу думать о ней недоброе: возможно, это очередная «почтовая невеста».

Фото: Dave Tacon / Polaris / East News / Анджелес Сити, Филиппины, май 2015 года

отсюда

26.08.2015

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 5 =