Их разделяет до шестидесяти лет! 10 звездных пар

Их разделяет до шестидесяти лет! 10 звездных пар

Их разделяет до шестидесяти лет! 10 звездных пар с запредельной разницей в возрасте

В последнее время модно быть женой человека, который старше тебя и несказанно богат. Чаще всего речь идет о звездных браках. Разница в возрасте у некоторых пар достигает 30, 40 и даже 60 лет. Сегодня мы решили рассказать о них.

1. На первом месте рекордсмены Хью Хефнер и его супруга Кристал Харрис. Разница в возрасте у этой пары ровно 60 лет. В 2013 года мир узнал шокирующую новость — 86-летний издатель журнала и владелец марки Playboy Хью Хефнер наконец женился на 26-летней избраннице, фотомодели Кристал Харрис. Даже близкие друзья экстравагантной пары говорили, что это брак по расчету, не иначе. Но выяснилось, что перед росписью в документах о своем союзе Хью и Кристал подписали брачный контракт. Все 43 млн долларов из состояния Хефнера после его смерти поделят между четырьмя детьми бизнесмена, Университетом Южной Калифорнии, а также некоторыми благотворительными организациями. Новоиспеченная жена в этом скромном списке не числилась.

Их разделяет до шестидесяти лет! 10 звездных пар

2. На втором месте Роберто Кавалли и Лина Нилсон. Разница в их возрасте — 48 лет. Кавалли познакомился с Нилсон 8 лет назад в Лос-Анджелесе после развода с бывшей супругой, «Вице-Мисс Вселенной — 1977» Евой Дюрингер. Несмотря на внушительную разницу в возрасте, кутюрье и его подруга прекрасно ладят друг с другом и не стесняются своих отношений. На Каннском кинофестивале в прошлом году Лина трогательно ухаживала за Роберто: приносила на верхнюю палубу его яхты, пришвартованной у набережной, освежающие напитки и следила за собаками, немецкой овчаркой Лупо и йоркширским терьером Розой. Во время того, как молодая возлюбленная дизайнера старалась создать вокруг него комфортную обстановку, сам Роберто наслаждался солнечными ваннами, лежа на шезлонге — конечно, на леопардовом пледе.

Их разделяет до шестидесяти лет! 10 звездных пар

3. На третьем месте наши соотечественники — Бари Алибасов и Виктория Максимова. Разница в их возрасте — 40 лет. 67-летний продюсер сделал предложение 27-летней актрисе в стриптиз-клубе. «Бари протянул мне коробочку, а в ней кольцо с бриллиантом. Вывел на улицу, а там — карета с белыми лошадьми!» — рассказывает Максимова. «Ради любимой я похудел на 23 кг, — признается Бари. — Это было 4 года назад, когда я в нее влюбился. Понял: девушке нужен прыгучий, а я на тот момент весил 100 кило». За год сбросить лишнее Алибасову помогло раздельное питание: до обеда — только белки, после обеда — углеводы. А еще продюсер пил по два литра воды каждый день.

Смотрите также:   Портреты знаменитостей в старинном стиле

Их разделяет до шестидесяти лет! 10 звездных пар

4. На четвертом мест расположились Аль Пачино и Люсила Сола. Аль Пачино и его новую возлюбленную разделяет разница в 40 лет. Но пару эта цифра совершенно не смущает — актер признается, что чувствует себя намного моложе, а девушка в восторге от посещений выставок и чтения стихов по вечерам.

Их разделяет до шестидесяти лет! 10 звездных пар

5. Пятое место смело занимают Александр и Агата Бялко. Разница в их возрасте составляет 36 лет. Российский журналист, литератор и бывший игрок телеклуба «Что? Где? Когда?» в прошлом году узаконил свои отношения с 24-летней возлюбленной Агатой. Об избраннице Бялко известно немного. Они познакомились на шоу «Деловая девушка Москвы», где Александр был членом жюри, а Агата принимала участие в качестве конкурсантки. В эту девушку родом из Татарстана Бялко влюбился с первого взгляда. Радость молодоженов разделяют не все… Так, вдова Владимира Ворошилова и президент Международной Ассоциации Клубов «Что? Где? Когда?» Наталия Стеценко заявила, что Александр Бялко поступил недостойно по отношению к своей первой супруге, Елене Бялко, родившей ему двоих детей. Более того, бывшего коллегу Стеценко назвала «безответственным типом», не оправдавшим ее надежд.

Их разделяет до шестидесяти лет! 10 звездных пар

6. Шестое место отдадим семейному союзу Вуди Аллена и Сун-И Превин. Разница в возрасте у этой семейной пары составляет 35 лет. Сам Вуди однажды заявил в одном из интервью: «Какой скандал? Я влюбился в эту девушку, женился на ней, и мы живем вместе до сих пор. О каком скандале может идти речь?». Дело в том, что Вуди связал свою жизнь не просто со встреченной случайно незнакомкой и даже не с давней подругой: Сун-И была удочерена Миа Фэрроу в браке с Андре Превеном, а Вуди Ален, по сути, был для нее вторым приемным отцом.

Смотрите также:   Чудо-женщина Галь Гадот: самая известная израильтянка в мире

Их разделяет до шестидесяти лет! 10 звездных пар

7. На седьмом месте расположились 55-летний Владимир Кожин и 25-летняя певица Олеся Бословяк. В прошлом году у них состоялась одна из самых роскошных свадеб, на ней гуляли звезды и первые лица государства. Бывший управделами президента 55-летний Владимир Кожин и 25-летняя участница группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк принимали поздравления от Аллы Пугачевой, Игоря Крутого и премьер-министра Дмитрия Медведева. Вели праздник Николай Басков и Максим Галкин. «Хочу сказать отдельное спасибо великому кутюрье Валентину Юдашкину, — написала Олеся в своем блоге после торжества. — В его шикарном и изысканном платье я чувствовала себя королевой!». Свадьбу для любимой супруг устроил в музее-усадьбе «Архангельское», столы ломились от лобстеров и черной икры. Для Олеси это первый брак, для Владимира — второй, от бывшей жены у него есть сын.

Их разделяет до шестидесяти лет! 10 звездных пар

8. На восьмом месте пара Сергей Миронов и Ольга Радиевская. Разница в их возрасте — 31 год. Супруги познакомились довольно давно, однако предложение Ольге Сергей сделал только в конце октября 2013 года. Причем в очень романтичной форме: для этого он даже вывесил под окнами девушки плакат с предложением. Ольга ответила согласием не сразу, несколько дней раздумывала и сказала заветное да лишь 24 октября. Пара сочеталась в ЗАГСе на Английской набережной Санкт-Петербурга. Снимок с регистрации счастливая новобрачная затем разместила на своей страничке в Интернете: на ней было белоснежное платье и расшитая золотом монгольская накидка, волосы заплетены в косу до пояса. Кроме того, судя по фото, Миронов не поскупился на подарки для любимой молодой жены: на шее девушки — шикарное ожерелье, а пальчик украшает массивный перстень с бриллиантами и изумрудом.

Смотрите также:   Жены и любовницы известного художника-муралиста Диего Риверы

Их разделяет до шестидесяти лет! 10 звездных пар

9. Джефф Голдблюм и Эмили Ливингстон на девятом месте в нашем топе. Разница в их возрасте — 30 лет. В ноябре прошлого года дважды разведенный 62-летний актер Джефф Голдблюм женился в третий раз. Избранницей звезды «Парка юрского периода» и «Дня независимости» стала 31-летняя гимнастка Эмили Ливингстон, которая принимала участие в Олимпийских играх 2000 года в составе сборной Канады. До этого они встречались около двух лет, а совсем скоро у счастливых супругов родится сын. Ранее Джефф в разное время был женат на актрисах Джине Дэвис и Патриции Гол. Но отцом он станет впервые.

Их разделяет до шестидесяти лет! 10 звездных пар

10. И, наконец, десятку замыкает Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева. Гордон женился в четвертый раз — на 20-летней студентке ВГИКа Нозе Абдулвасиевой, внучке режиссера Валерия Ахадова. Она младше мужа на 30 лет. Александр, отец двух дочерей, не впервые влюбился в девушку намного младше себя — два года назад женой Гордона стала 18-летняя студентка Московского института «Останкино» Нина Тригорина. Они расстались через несколько месяцев.

С Нозой судьба свела Александра на съемках сериала «Умник», он играл одну из ролей, а девушка приехала делать репортаж с площадки. Дедушка Нозы считает 50-летнего Гордона подходящей кандидатурой для внучки.

Их разделяет до шестидесяти лет! 10 звездных пар

источник

20.05.2015

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.