Три оригинальных рецепта созданы с заботой о вашей семье с использованием натуральной и вкусной ветчины. Сосиски в лаваше с овощами, утренние тосты и датский хот-дог идеально подойдут для завтрака, поднимут настроение и зарядят энергией на целый день!
В каждом блюде около 200 калорий на 100 грамм.
Сосиска в лаваше с овощами
Для приготовления рецепта понадобятся такие простые ингредиенты:
- лаваш;
- сосиски — 3 шт.;
- любимый твердый сыр — 100 г;
- творожный сыр — 3 чайные ложки;
- маринованные или соленые огурчики — 2 шт.;
- зелень;
- растительное масло — 2 столовые ложки.
Сосиски отварите и положите на лист лаваша. Добавьте зелень, твердый и творожный сыр, а также огурчики. Заверните лаваш конвертом. В сковородку налейте растительное масло и разогрейте. Положите конвертик на разогретую сковородку и жарьте 15 минут до золотистой корочки.
Утренние тосты с яйцом и ветчиной
Тосты с яйцом — это классический сытный и полезный завтрак, который лучше всего сочетается с ветчиной с индейкой. Для рецепта понадобится:
- хлеб белый тостовый — 4 шт.;
- яйцо куриное — 2 шт.;
- ветчина с индейкой — 50 г;
- сыр твердый — 30 г;
- соль и перец;
- помидор черри.
Для одной порции понадобится два куска белого тостового хлеба. С помощью ножа или специальной формочки вырежьте мякоть одного куска в виде квадрата. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и положите в нее целый кусок хлеба.
На хлеб положите тонко нарезанную ветчину и посыпьте ее натертым твердым сыром. Сверху придавите «бутерброд» куском хлеба с отверстием. Расплавленный сыр не даст яйцу вытечь.
В отверстие разбейте яйцо. Посыпьте его солью и перцем по вкусу. Сверху положите половинку помидора черри.
Положите формочки на сковородку и жарьте около 15 минут так, чтобы желток остался жидким.
Датский хот-дог с нежными сосисками
Ингредиенты:
- булки для хот-дога домашние или магазинные— 3 шт.;
- сосиски — 3 шт.;
- огурец маринованный — 2-3 шт.;
- кетчуп, майонез и горчица;
- лук жареный — 3 ст.л.
Булочку и сосиску подогреваем на сковородке. Сосиску кладем в булку. Огурцы режем под углом, а остатки мелко режим. Целые ломтики кладем сверху сосиски, а остатки сбоку. Поливаем соусами на свой вкус и посыпаем жареным хрустящим луком.
11.11.2020