10 великих мужчин, которые не занимались ceксом

Журнал MAXIM: Мы собрали десяток великих мужчин, которые своим примером доказали, что жизнь без ceкса — удел великих! (И дело вовсе не в том, что у редакторов давно не было… впрочем, не важно).

Текст: Максим Рафштайн

10 великих мужчин, которые не занимались ceксом

10. Эдуард Исповедник

Король Англии, живший в XI веке, настолько не интересовался ceксом, что не занимался им не только со своей женой (это, как раз, обычное дело), но и даже с людьми посторонними. На нем — ожидаемо — и прервалась Уэсceкская династия.

9. Исаак Ньютон

Чтобы заинтересовать великого физика, женщине следовало не просто предложить ему яблоко, а уронить это яблоко Ньютону на голову. Видимо, желающих пойти на такой физический опыт так и не нашлось.

8. Никола Тесла

Тесле было достаточно того, что он стал отцом электричества, — других детей великий изобретатель не хотел. Более того, гордился своей невинностью, считая ее необходимым звеном успеха.

7. Ганс Кристиан Андерсен

Страшно представить, скольких женщин мог соблазнить сказочник своими сказками. Страшно — потому что он так этого и не сделал. Такая трата такого таланта!

6. Джеймс Мэтью Барри

Создатель вечного ребенка Питера Пэна и сам, очевидно, не хотел расставаться с детством. Его единственный брак так и не был консуммирован.

5. Эдгар Дега

Импрессионист всем танцовщицам предпочитал горячую ванну. На вопрос одной из них «Почему на ваших полотнах женщины часто не привлекательны?» ответил «Женщины в принципе не привлекательны».

4. Сёрен Кьеркегор

Однажды датский мыслитель Кьеркегор влюбился в девушку. Добился ее искреннего расположения, попросил руки. Затем внезапно оборвал связь, ввергнув и ее, и себя в пучину скандинавского отчаяния. Написал блестящий и раздражающе целомудренный «Дневник обольстителя» — и всё. Сдулся. Ни в каких других связях замечен не был.

Смотрите также:   Как живут дети и старики в психоневрологических интернатах

3. Эдвард Лир

Талантливейший иллюстратор и поэт не мог иметь иных отношений с женщинами, кроме дружеских: «Даже если нашлась бы отважная барышня, которая сумела бы разглядеть внутреннюю красоту безденежного полуслепого астматика с носом, по словам самого Лира, «могущим быть предметом зависти любого слона», брак для эпилептика был невозможен по закону».

2. Генри Мортон Стэнли

Журналист и путешественник, сделавший себе имя на фразе «Доктор Ливингстон, я полагаю?» был женат. Правда, в первую брачную ночь он сообщил жене, что «ceкс — это удел животных».

1. Махатма Ганди

Обет Брахмачарья — это тебе не хухры-мухры!

И, чтобы разбавить этот «грустный» пост журнала MAXIM, расскажем об исследовании аналитиков, которые сообщили, какие фантазии «преследуют» женщин, не получивших ласки от великих мужчин…

7 ceксуальных фантазий женщин

Проведя опрос представительниц слабого пола в возрасте старше 18 лет, аналитики пришли к выводу, что более 60% женщин предаются эpoтическим фантазиям. Их содержание зависит от возраста дамы, ceксуального опыта, наличия партнера в данный момент и от других факторов. Порой, женское воображение в этом деликатном вопросе не знает границ и измеряется сотнями интереснейших историй. Но есть самые популярные женские эpoтические фантазии, которые в то или иное время посещали умы практически каждой девушки.

1. Ceкс втроем — с двумя мужчинами...

Несколько партнеров, из которых можно выбирать, здоровый эволюционный подход, который вполне соответствует женской ceксуальности. В природе всегда выбирает самка, в обществе всегда выбирает женщина. Поэтому ceкс втроем-то есть возможность вести выбор до бесконечности, окончательно не выбирая, — очень привлекательная идея.

2. Хочется быть связанной...

Большой круг женских фантазий связан с идеей доминирования-подчинения, то есть с ceксуальными ролями. К ним относится и желание быть связанной, и ceкс с завязанными глазами и желание быть рабыней. Сегодняшние женщины эмансипированы, они успешно проявляют себя в сферах, которые когда-то считались исключительно мужскими. И поэтому им интуитивно хочется хоть когда-нибудь быть по-настоящему женщиной, не принимать никаких важных решений, быть ведомой.

Смотрите также:   Драматическое спасение женщины из автомобиля в Греции

3. Ceкс на природе...

Здесь легко разглядеть хвосты тех отношений, которые были в юности. Когда еще нет своего жилья, нет возможности остаться вдвоем под крышей, одна из немногих возможностей почувствовать себя уединенно — оказаться в лесу на прогулке, в турпоходе, на том же пляже. И пусть тогда были просто поцелуи, ласки, oбнaжение, не ceкс, но лишь первые прикосновения к этому великому явлению, — любые первые эpoтические переживания оставляют очень яркий след в жизни. Поэтому ceкс на природе в зрелом возрасте (фантазии на эту тему) — как бы оживление старых, бывавших в жизни случаев. Взрослое продолжение детских историй.

4. Хочется инсценировать изнасилование...

Другое проявление идеи подчинения. Инсценировка, игра в изнасилование, проход по краю — вне всякого сомнения допустимый, приемлемый и нередко желанный вариант подчинения. А быть изнасилованной по-настоящему — это ужас. Другое дело, что, играя в этот ужас, женщина с ним таким образом борется. Вплоть до того, что прогнозирует свое поведение в такой ситуации, как бы тренируется на всякий случай.

5. Ceкс с женщиной...

В юности у девочек гораздо чаще завязывается что-то наподобие биceксуальных отношений. Школьный вечер, две девочки танцуют друг с другом. Нормально? Да. А два мальчика? Не совсем. Девочка пришла к подруге. Завечерело — решила переночевать, легли с подругой в одну постель. Нормально? Да ничего, и родители не беспокоятся. А два мальчика? Как-то не очень красиво. Для девочек гомоэpoтические отношения (ну то есть с налетом чувственности, но без собственно ceкса) как бы санкционированы, а мечта о ceксе с женщиной в зрелом возрасте — это проявление юношеских впечатлений. Ceкс с мужчиной у нее есть, а вот однополый ceкс — нереализованная вещь. Однако, если он и появляется в фантазиях, это еще не значит, что ей этого прям не хватает. Это скорее прощание с гомоэpoтическим опытом юности, его увядание.

Смотрите также:   20 женщин с самыми красивыми глазами в истории России

6. Ceкс с завязанными глазами...

Главное для девушки в ceксе — сконцентрироваться на своих ощущениях. А это, увы, удается не каждой и не всегда — слишком много отвлекающих факторов. Страшно сказать, какие антиceксуальные образы порой приходят в голову в ходе прелюдии, когда, по идее, следовало бы метаться по простыням в пароксизме страсти. Начиная с хрестоматийного потолка, который давно пора побелить, и заканчивая внезапно обнаруженным вросшим ногтем на ноге партнера.

7. Быть рабыней, чтобы подчиняться...

Продолжаем разговор о доминировании и подчинении. Женщины прекрасно понимают, что любой нормальный мужчина хотел бы распустить хвост, доминировать, да только мужчины сегодня, чувствуя в женщинах конкуренцию по жизни, не всегда готовы вступать с ними в соревнование и вести себя мужественно. Желание подчиняться — это продолжение мечты о мужчине, который сильнее. И шанс для мужчины почувствовать себя таковым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − одиннадцать =