Участники «Фабрики звезд», которые не смогли достичь успеха

Участники «Фабрики звезд», которые не смогли достичь успеха

Разбитые мечты: участники «Фабрики звезд», карьера которых так и не сложилась

«Фабрика звезд» — проект, который должен был открыть молодым исполнителям дорогу в мир шоу-бизнеса. Но, как выяснилось, не всем участникам шоу удалось достичь успеха. Мы собрали истории «фабрикантов», жизнь которых после выселения из «звездного дома» сложилась не самым удачным образом.

Ратмир Шишков

Участие в «Фабрике звезд — 4» стало для Ратмира Шишкова настоящим творческим прорывом. Это история простого мальчика из цыганской семьи, которому удалось прорваться на большую сцену. На проекте Ратмир познакомился с такими же начинающими звездами — Тимати, Домиником Джокером и Анастасией Кочетковой. Вместе ребята основали популярный коллектив «Банда».

С первого появления на сцене Ратмир обзавелся армией поклонниц. И его наверняка бы ждала не менее успешная карьера, чем у коллег по «звездному цеху», но жизнь распорядилась иначе. В ночь с 21 на 22 марта 2007 года в Москве на перекрестке Садово-Спасской улицы и Орликова переулка произошла страшная авария — Mercedes, за рулем которого находился Ратмир, врезался в проезжающий Volkswagen. Машина певца на большой скорости въехала в бордюр и взорвалась. Никому из пассажиров выжить не удалось.

Участники «Фабрики звезд», которые не смогли достичь успеха

Через два часа после трагедии у Шишкова родилась дочь Стефания. После случившегося ребята из «Банды» посвятили Шишкову песню «Мой брат», а Тимати даже сделал татуировку в память о близком друге. На похоронах певца присутствовали все наставники и участники четвертой «Фабрики», для которых его гибель стала настоящим шоком.

Мария Алалыкина

Мария Алалыкина была одной из самых ярких участниц первого сезона «Фабрики звезд», любимицей зрителей и наставников. В составе группы «Фабрика» девушка дошла до финала и заняла почетное второе место. Перспективы были более чем многообещающие, но, снявшись в дебютном клипе коллектива «Про любовь», Мария внезапно решила уйти со сцены.

Смотрите также:   5 признаков, которые безошибочно выдают дешевую вещь

Как оказалось, на то было несколько причин. Сначала родители девушки упорно настаивали на том, чтобы она занялась учебой в вузе и оставила концертную деятельность. А позже в жизни Алалыкиной появился возлюбленный. Юрист Алексей Зуенко оказал настолько сильное влияние на девушку, что, выйдя за него замуж, она приняла ислам, сменила имя на Марьям и надела хиджаб. Мария, грезившая о славе и толпах поклонников, вдруг стала резко осуждать то, чем занималась раньше. Выступления перед мужской аудиторией теперь казались ей неправильными и постыдными.

Участники «Фабрики звезд», которые не смогли достичь успеха

Спустя некоторое время после свадьбы у пары родилась дочь. Однако брак просуществовал недолго: через несколько лет муж ушел от Алалыкиной к ее близкой подруге. Сейчас певица пытается построить карьеру переводчика. Она переводит тексты с русского на арабский и обратно, а также работает с материалами на европейских языках.

Ирсон Кудикова

Музыкальная карьера Ирсон Кудиковой началась еще в 15 лет, когда она попала в группу«Дети винила». Но настоящую славу ей принесло участие в проекте «Фабрика звезд», где девушку заметила Алла Пугачева и в дальнейшем стала ее наставницей.

После шоу Ирсон подписала контракт с Игорем Матвиенко и начала выступать с сольной программой. Позже она познакомилась с рэпером Snoop Dogg и записала с ним песню Replay, что дало новый толчок карьере. Однако вскоре в жизни певицы наступила черная полоса.

Участники «Фабрики звезд», которые не смогли достичь успеха

В 2015 году Примадонна подала на Кудикову в суд с требованием вернуть 200 тысяч долларов и 7 миллионов рублей в рамках их совместного проекта Future Star. У девушки не было такой огромной суммы, и в счет погашения долга она отдала Алле Борисовне свою квартиру на улице Гиляровского в Москве. Конечно, остаток Ирсон все же простили,но пришлось ей явно несладко. К слову, примерно в это же время Кудикова разорвала отношения с мужем Алексеем Нусиновым, от которого воспитывает двоих детей.

Смотрите также:   Брелфи: Селфи во время кормления грудью - новое увлечение звездных мам

Дарья Клюшникова

В свои 14 лет Дарья Клюшникова так стремилась к победе на «Фабрике звезд -5», что обманула жюри (по правилам кастинга, жителям «звездного дома» должно быть не менее 16 лет. — Прим. ред.) и стала самой юной участницей проекта. Первое место ей занять не удалось, но после окончания съемок девушка на протяжении некоторого времени выступала в группе «Нэцке» вместе с «фабрикантками» Аксиньей Вержак и Юлианной Карауловой.

Участники «Фабрики звезд», которые не смогли достичь успеха

Построить сольную карьеру после ухода из коллектива у Даши не получилось. Тогда Клюшникова решила посвятить себя семье. В 2012 она вышла замуж за актера Алексея Янина, и вскоре у пары родился сын Андрей. Но идиллия длилась недолго. В 2015 году у супруга певицы неожиданно случился инсульт, после которого он на протяжении полутора лет находился в коме. В стремлении поскорее поставить мужа на ноги Дарье пришлось устроить сбор средств на его лечение. Благодаря любви и заботе жены в конце 2016 года Алексей все же вышел из комы, начал разговаривать и узнавать окружающих. Сейчас Клюшникова прилагает все усилия для полного выздоровления любимого.

Филипп Чиньянга

Филипп Чиньянга рос в одном из детских домов Белгорода. С раннего детства он начал проявлять интерес к музыке и выступать на различных городских конкурсах. В 2007 году Филипп отправился покорять столицу и стал участником «Фабрики звезд -7». Но добиться успеха у парня, увы, не получилось: он покинул шоу уже на первом отчетном концерте. Обещания Константина Меладзе относительно дальнейшей совместной работы оказались пустыми. Чиньянга вернулся домой, где его сразу же призвали в армию. Отдав долг родине, парень оставил мечты о большой сцене.

Смотрите также:   Фотографии из школьных альбомов знаменитостей

Марианна Белецкая

Москвичка Марианна Белецкая имела тягу к музыке и публичным выступлениям с детства. Все, кто знал талантливую девочку, пророчили ей успешное будущее. Окончив Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства, Марианна на протяжении некоторого времени была участницей группы «Поющие вместе».

После распада коллектива девушка участвовала во второй «Фабрике звезд». Но ей удалось продержаться всего пару месяцев. После этого, как утверждала сама Белецкая, она полностью пересмотрела свои взгляды на жизнь и поняла, что не создана для сцены.

Участники «Фабрики звезд», которые не смогли достичь успеха

Марианна почувствовала сильную тягу к вере и нашла утешение в служении Богу. Однажды, проходя мимо церкви, бывшая «фабрикантка» увидела объявление о наборе музыкантов в церковный хор и решила попробовать свои силы. Долгое время Белецкая пела на клиросе, параллельно подрабатывая на ресепшен в одном из банков столицы. Сейчас она обучает хоровому пению детей в студии при церкви.

Текст: Виктория Злобина

отсюда

30.04.2019

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + пять =