Тушеные овощи с шампиньонами

Тушеные овощи с шампиньонами

Приготовление:

  • одна средняя морковь;
  • две головки лука;
  • шампиньоны — 300 грамм;
  • четыре дольки чеснока;
  • масло растительное;
  • зелень — на любителя;
  • перец — на вкус и соль.

Приготовление:

Вначале стоит подготовить овощи, поэтому в первую очередь их нужно промыть. Затем очистить и порезать: грибы — кусочками, лук — кольцами, чеснок порубить, а морковь измельчить на терке.

Лук с чесноком следует обжарить на сковороде с прибавлением масла. Затем добавить морковь, по вкусу присыпать солью и продолжить обжаривать, именно на маленьком огне. В конце добавить шампиньоны и жарить все вместе примерно три минутки, может чуть больше.

Тушеные овощи аккуратно выложить на тарелочку, по вкусу присыпав ароматной зеленью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.