Сырные кубики в панировке

Ингредиенты:

сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300.
полоски грудинки или бекона
яйцо
панировочные сухари
мука
зубочистки

Приготовление:

1. Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.

2. Теперь обваливаем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях.

3. А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности. Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!

Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке. Очень неплохо.

Попробуйте!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.