Самые лучшие цитаты из Библии

20 библейских стихов о спасении – необходимое для полного спасения

Спасение Бога есть Божья милость всему человечеству, Бог в Период Закона провозгласил законы и заповеди, чтоб вести человека жить на земле, чтоб человек понял что такое грех. В Период Благодати Бог совершил работу искупления и простил грехи человека. Также Бог приготовил для людей спасение последних дней, чтоб человек окончательно избавился от грехов, это спасение касается нашего места предназначения, это очень важно для нас, чтоб войти в Царство Небесное. Тогда что же такое спасение последних дней? Как приобрести это спасение, приготовленное для нас Богом в последние дни?

Бог для нас приготовил спасение в последние дни

«Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет» (От Марка 16:16).

«Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих» (От Матфея 18:14).

«Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа» (Деяния 2:38).

«Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они» (Деяния 15:11).

«Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса» (Деяния 22:16).

«Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа…» (1-e Петра 3:21).

«И проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима» (От Луки 24:47).

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.