Очень вкусный салат с креветками, яйцом и зелёным горошком!
В одной порции такого салата: 291 ккал.
Белки — 25 г
Жиры — 11 г
Углеводы — 19 г
Салат получается очень сытным, но в то же время и лёгким. Я могу за день съесть запросто 2 порции, как сегодня, на обед и ужин. Люблю его за отличный состав БЖУ, быстроту приготовления и обалденный нежный и сочный вкус!
Всё, что потребуется, это:
креветки очищенные отварные 75 г
1 отварное яйцо крупного размера размера
авокадо — 50 г
сладкий зелёный перец — 50 г
помидор — 100 г
замороженный горошек — 50 г
йогурт греческий или натуральный — 25 г
(можно заменить на некислую сметану маложирную)
лук шалот (или обычный зелёный лук) — 2 г
1. Отварите яйцо и креветки.
2. Залейте кипятком замороженный горошек и оставьте на 2-3 минуты размораживаться.
3. Порежьте все ингредиенты на мелкие кусочки.
4. Перемешайте всё с 25 граммами йогурта, добавьте специи для салатов и немного соли!
Готово!
03/09/2012