Рецепт мяса, приготовленного по-китайски

Что отличает мясо приготовленное в нашей кухне и китайской. Ясное дело, что это насыщенный вкус, который дают необычные ингредиенты и их сочетание. Но этот рецепт ничем особенным не отличается. Он простой, как...  Готовится быстро. Вкус — язык можно проглотить язык! Попробуйте!

Продукты таковы:

  • Мясо — 150 г
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Мед жидкий — 2 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Приправы — по вкусу

Пошаговый фото рецепт Мясо по-китайски

 Мясо по-китайски — шаг №1

В сотейнике (у меня казан с толстым дном) смешать все ингредиенты, кроме мяса. Поставить на огонь, довести до кипения и выключить плиту, пусть немного постоит.

Мясо по-китайски — шаг №2

Мясо порезать небольшими пластинками, немного отбить.

Мясо по-китайски — шаг №3

К соусу в казан выложить мясо, перемешать.

Мясо по-китайски — шаг №4

Выложить мясо в форму на фольгу и поставить в духовку буквально минут на 20-30 (не больше, иначе мясо высушится) при 180 градусах.

Приятного аппетита!

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также:   Древние кулинарные рецепты и кулинарные книги древности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − два =