Что человеку надо для счастья

Алексей Кабанов

Алексей Кабанов 12 ноября 2012 года опубликовал в Facebook эту фотографию и подписал:

«На этой фотографии в одном месте собрано все, что мне надо для счастья. Чашка кофе, пачка сигарет, недостроенная ферма, машина, кресло-развалюшка и три человека на, примерно, 50 кв. км вокруг, один из которых полусумасшедший немой».

А 3 января Алексей Кабанов задушил и расчленил свою жену, мать троих детей 39-летнюю Ирину Кабанову (известную в интернете как cherska). Спрятал останки женщины в мусорных мешках, засунув их в багажник машины.

В течение нескольких дней Кабанов через соцсети просил помочь друзей и знакомых найти пропавшую жену. Сейчас задержан и во всем признался.

А вот последняя запись Ирины Кабановой-Черской от 30 декабря 2012 года:

«вот чем новый год был волшебным? мама меня оставляла одну в комнате, я садилась на колени, прислонялась к батарее и смотрела в окно. в доме напротив зажигались елочные огоньки. в моей комнате тоже были елочные огоньки. мама ставила мне пластинку. щелкунчика. когда мари сражалась с мышиным королем, я плакала и смотрела на снег. он летел между домами. я говорила себе, что не засну, но все равно засыпала. и находила утром подарки. дед мороз меня совершенно не интересовал».

Смотрите также:   Сапожник без сапог

Ира Черска

Страница Алексея Кабанова

Страница Иры Черской

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =