Девочку искали больше двух недель, а ее убил отец

2447247_anya_shkapcova (640x480, 44Kb)

Более двух недель назад в Брянске пропала 9-месячная девочка Аня Шкапцова. Мама зашла в магазин и оставила на несколько минут коляску на улице, а когда вернулась, ребёнка в ней не оказалось.

Следователи опросили более 700 человек, пересмотрели видеорегистраторы припаркованных и проезжавших по улице Пушкина машин, добровольцы обыскивали окрестности и городскую свалку... Но следы Ани не находились.

Я написал, что пусть девочка, хотя бы, попадет в хорошую семью. Страшно, если ее украли как донора органов.

Однако вчера появилась версия в причастности матери к похищению, а сегодня отец девочки Александр Кулагин признался в убийстве.

Оказалось, что 2 марта он избил свою сожительницу, а затем и малышку, выбросив её из коляски. Кулагин не позволял вызвать «скорую» и даже приблизиться к умирающему ребёнку в течение суток.

На следующий день Аня скончалась. 4 марта отец вывез тело девочки в окрестности города, а затем придумал план с инсценировкой похищения.

Кулагина задержали в Москве, мать погибшей малышки Светлану Шкапцову – в Брянске. Проводятся следственные эксперименты, устанавливается степень вины обоих родителей.

Смотрите также:   Фото. Пейзажи и животные

Такие дела...

P.S. Сначала написал не «свалка», а «кладбище». Подсознание, что поделать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + восемь =