Овсяное печенье с яблоками

Время приготовления: от 25 минут до 1 часа. Ингредиенты:

Мука – 200 г, овсяные хлопья – 200 г, сахар – 225 г, сливочное масло – 125 г, яйца куриные – 2 шт., половина яблока, грецкие орехи – 3 шт., корица – по вкусу.

Процесс приготовления:

Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром до однородной консистенции. Продолжая взбивать, добавьте яйца и муку. Очистите яблоко от кожуры и семян, нарежьте мелким кубиком и положите в тесто. Добавьте корицу, мелко рубленные грецкие орехи, слегка прожаренные в духовке, и овсяные хлопья. С помощью ложки сформируйте печенье, выложите на противень, выстеленный пергаментом, и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов на 20 минут.

Первый канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.