Имей сто рублей

Спасибо большое, что прокомментировали предыдущий пост. Мне очень приятно, что друзьям не в падлу сделать что-то полезное и для меня.

Америка – зло, считают россияне, поэтому самые богатые активно переводят туда деньги и скупают недвижимость.

Младшая дочь Дмитрия Рыболовлева учится в США и ей, несомненно, нужно где-то жить. Неудобно ездить на занятия из Монако, где она ютится. А тут как раз освободилась квартира на Манхэттене.  Хозяин (Сэндорф Уэйл) решил переехать в апартаменты поскромнее, а разницу в цене перечислить на благотворительность.

Так 22-летняя Екатерина стала обладательницей самой дорогой квартиры в Нью-Йорке. Папа ради любимой дочери отстегнул от своих 9,5 миллиардов на пентхауз 88.000.000 долларов. В принципе, жилье нормальное. 15 Central Park West , 20-й этаж с видом на Централ-парк, 10 комн. разд., пл. 662 кв. м (или 626), терраса 190 кв.м.

Предполагаю, что рабочие компании «Уралкалий» получают зарплаты минимум 50 тысяч долларов в месяц. Дела ведь идут хорошо – три года назад бывший владелец компании купил самый дорогой домик в США, усадьбу Дональда Трампа за 100.000.000 долларов (по другим сведениям – 95 с шестью нулями).

Смотрите также:   Ирония судьбы 3, или Судный день

«Ведь всё-таки, это наш общий газ,

А мечты сбываются только у Вас...»

Семен Слепаков

P.S. У Рыболовлева есть еще одна дочь на выданье, Наталья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 3 =