Самые эксцентричные миллионеры

71-летний миллионер Сэм Черрето специально по ночам «ходит по-большому» на тротуар напротив своего кафе в Марсфилде. Так он решил привлечь внимание прессы к заведению.


 

Миллионер Роберт Кларк Грэм из Сан-Диего в 1980 году открыл банк спермы с «пожертвованиями» от самых умных людей в мире с целью создания расы сверхлюдей.


 

Первым виртуальным миллионером стала бывшая учительница китаянка Айлин Граеф, которая заработала деньги на интернет-империи Second Life – своеобразном 3D-мире. Точнее, с 2004 года ее онлайн-персонаж Анш Чун заработал почти 300 миллионов долларов Линден (валюта игры). Интересно, что эти доллары можно обменять на реальные доллары США по курсу примерно 275 к одному. В настоящий момент на госпожу Граеф работают 10 программистов, которые развивают ее онлайн-владения.


 

Карл Рабедер, миллионер, который решил отдать все свое состояние, потому что он был недоволен заработанным состоянием. Выросший в бедности Рабидер задался целью заработать много денег, но когда осуществил свои планы, начал раздавать свои капиталы и имущество благотворительным организациям. «3 миллиона фунтов стерлингов не принесли мне счастья. Может быть они помогут другим», – говорит мсье Рабидер.

Смотрите также:   Отдых для мозга


 

Немецкая графиня Карлотта Либенштайн оставила в наследство своей овчарке Гюнтеру IV почти 400 миллионов долларов.


 

57-летний британский миллионер Грэм Пендрилл стал старейшиной африканского племени масаев. Мистер Пендрилл помог решить многолетний межплеменной спор, за что был первым среди белых людей удостоен такого высокого титула. Примечательно, что во время церемонии посвящения миллионер пил мочу быка и коровы. Сейчас он хочет распродать свое имущество и переехать в Кению.


 

Скотт Александр купил свой родной болгарский город за 3 млн фунтов стерлингов и переименовал в свою честь.


 

Британская медсестра Карен Шанд (40 лет) выиграла миллион фунтов стерлингов в телешоу, но продолжает работать в центре кардиореанимации города Кирккалди за 25 тысяч в год.


 

Миллиардер Николай Берггюер не имеет собственного дома. 46-летнего богача не интересует свое гнездышко и он живет в гостиницах.


 

Тайский миллионер, премьер-министр страны Таксин Чинават заставляет свою 17-летнюю дочь Паэтхонгтан работать в McDonald's, чтобы она узнала цену денег.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − шесть =