Новое лицо для бывшего военного. Фото не для слабонервных

Потерявший 10 лет назад лицо 30-летний Митч Хантер из Индианы вот уже несколько месяцев находится в ожидании. Летом прошлого года его внесли в список кандидатов на пересадку донорских органов в бостонской больнице «Brigham and Women's Hospital». Возможно, достаточно скоро Митч в буквальном смысле обретет новое лицо, хотя существует вероятность, что ожидание может затянуться на долгие месяцы, так как врачи ждут подходящего донора.

30-летний Митч Хантер у себя дома в Спидвее, штат Индиана, общается с журналистами рядом со своей женой и ребенком 10 августа 2010 года. В 2001 году, во время службы в армии Митч спас женщину, вытолкнув ее из машины, на крышу которой упал высоковольтный провод, однако сам после этого случая остался инвалидом, потеряв два пальца на правой руке и ногу.

Во время той аварии Митч получил поражение электрическим током в 10 тысяч вольт, что навсегда обезобразило его лицо.

Митч со своим 4-месячным сыном Клейтоном.

Митч Хантер поступил на службу в армию в 19-лет сразу после школы и служил два года — с 1999 до 2001, пока не произошла та самая авария.

Смотрите также:   Голые миллионеры

Митч обнимает свою школьную подругу 31-летнюю Эмили Мосченросс во время акции по сбору денег на его лечение, которое провели его друзья и знакомые в августе прошлого года.

Митч во время акции по сбору денег с сестрами Джуди Хенселайд и Джой Ботвел, которые знают его еще с тех пор, как он был маленьким мальчиком.

Митч с байкерами из группировки «Rolling Inferno Motorcycle riders» во время акции по сбору денег в его родном городе Спидвей в Индиане. Его друзья и знакомые устроили аукцион, вырученные средства от которого, пошли в фонд на лечение Митча Хантера.

Митч демонстрирует журналистам свою татуировку. Его внесли в список кандидатов на пересадку донорских органов в конце сентября 2010 года. Сейчас Митч готов в любую минуту вылететь из Индианы в Бостон, как только найдется необходимый донор.

На сегодняшний день в мире провели всего 11 операций по пересадки донорского лица. Это очень сложное хирургическое вмешательство, одна из вех в современной трансплантологии.

Смотрите также:   Лучшие программы: бесплатный плеер AIMP

Ненси Холоран, которая знает Митча уже более 25 лет, демонстрирует футболку, которую она купила во время акции по сбору средств для Хантера.

bravedefender Подготовлено по материалам сайта bigpicture

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =