Шокирующая видеозапись обращения с приемным ребенком из России

Шокирующие подробности издевательств над российским ребенком в США. Видеокадры не были добыты полицией или судебными следователями. Их принесла в одно из популярных телешоу жительница Аляски Джессика Бигли. На них видно, как она заставляет своего приемного семилетнего сына полоскать рот соусом с жгучим перцем, а затем ставит его под ледяной душ.

Женщина: Почему ты солгал мне?

Мальчик: Я не хотел, что бы меня наказывали.

Женщина: Ты не хотел, чтобы тебя наказывали? Ты соврал мне? Что происходит, когда ты лжешь мне?

Мальчик: Мне вливают перечный соус.

Женщина: Тебе вливают перечный соус. Что еще происходит, когда ты лжешь мне?

Мальчик: Ставят под холодный душ.

Женщина: Открывай... Пей давай. Ты проглотил это? Ты лжешь мне?

Мальчика зовут Даниил Бухаров. Он до сих пор живет в приемной семье вместе со своим братом-близнецом Олегом. Помимо них, Джессика Бигли и ее муж-полицейский растят еще четверых детей. Один из них и сделал эту видеозапись.

Выступая в телешоу, женщина назвала происходящее чем-то вроде сеанса психотерапии. Она ни в чем не раскаивается и пока находится на свободе.

Смотрите также:   Лучший телефон для ваших детей

Полиция возбудила уголовное «по подозрению в издевательствах над ребенком». По законам штата Аляска, за это полагается всего лишь год тюремного заключения или небольшой штраф.

После выхода передачи в эфир в редакцию американской телекомпании стали поступать сотни возмущенных звонков. Многие при этом требуют сурово наказать Джессику Бигли, обвиняя ее еще и в желании прославиться, пусть и таким позорным способом.

Американской стороне необходимо обратить внимание на недопустимость подобных действий по отношению к российским детям со стороны усыновителей, заявил уполномоченный по правам ребенка при Президенте России Павел Астахов. Он не исключил, что может быть поставлен вопрос об отмене решения об усыновлении братьев Бухаровых и возвращении их на родину.

Павел Астахов: «Я сейчас дал распоряжение, чтобы подняли личные дела детей, потому что усыновляли двух мальчиков, Даниила и Олега Бухаровых, и выяснили, насколько документы, которые были представлены кандидатами в усыновителями, вообще достоверны были для того, чтобы отдать детей в руки вот этих родителей». 

Первый канал

Смотрите также:   Первый Президент Европы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 2 =