Рогалики с вареньем и тертым шоколадом

Ингредиенты этого отличного десерта:

  • мука – 3 ст.
  • молоко – 1 ст.
  • масло или маргарин – 200 г.
  • дрожжи сухие – 1 пакетик
  • соль – 1 ч. л.
  • сахар – 1 ст. л.

Рецепт приготовления:

Масло натереть на терке, смешать с мукой. Добавить соль, сахар, дрожжи. Замесить упругое тесто.

Поставить тесто в холодильник на два часа.

Начинка: растереть черный шоколад в вишневое варенье, добавить пакетик ванильного сахара. Подогреть на огне, чтобы шоколад расплавился.

Раскатать тесто, выложить начинку, завернуть рогаликами и – в духовку.

Приятного аппетита! bravedefender

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также:   Рецепты горячего шоколада: от бельгийского до шоколада с перцем чили!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =