Черная роза (салат)

Ингредиенты:

  • филе соленой сельди
  • кальмары консервированные – 200 г.
  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • свекла – 2 шт.

Рецепт приготовления

  • Отварить и охладить овощи: картофель, морковь, свеклу.
  • Лук мелко порезать, овощи порезать кубиками.
  • Одну свеклу порезать, вторую оставить на оформление.
  • Сельдь порезать мелко, кальмары — полукольцами.
  • Все перемешать и заправить майонезом.
  • Выложить на плоское блюдо горкой.
  • Свеклу порезать тонкими полукольцами.

От центра салата выложить розу и – приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.