Салат из пекинской капусты с помидором и колбасой

Салат из пекинской капусты с помидором и колбасой

Пекинская капуста обладает рядом преимуществ над своей сестрой – белокачанной капустой. Она намного сочнее и нежнее, может сравниться по вкусу и питательности с салатными листьями. Салаты из пекинской капусты получаются очень вкусными.

Капустные листья отделить и порезать тонкой соломкой.

Капусту слегка посолить, посыпать паприкой и перцами. Добавить соевый соус и хорошо перемешать. Дать немного постоять.

Полукопченую колбасу порезать тонкой соломкой.

Помидоры порезать соломкой.

К капусте добавить помидоры и колбасу. Заправить растительным маслом.

Салат из пекинской капусты с колбасой и помидорами украсить свежей зеленью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.