Итальянское кукурузное печенье крумири

Итальянское кукурузное печенье крумири

Предлагаю вам приготовить вкусное итальянское кукурузное печенье под названием «крумири».

Вам потребуется:

  • 150 г кукурузной муки (измельчённой в кофемолке кукурузной крупы)
  • 115 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 80 г сахара
  • 2 желтка
  • щепотка соли

Приготовление:

  • Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и солью, добавить желтки, оба вида муки, перемешать.
  • Замесить тесто руками, скатать в шар и оставить на 30 мин.
  • Затем поместить тесто в кондитерский мешок с насадкой «звёздочкой» и выложить полумесяцем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, длиной 10 см. Выпекать 20 минут при 200 °C.
  • Охладить. Хранить в герметично закрывающейся коробке.

Итальянское кукурузное печенье крумири

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также:   10 лучших рецептов легких летних блюд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =