Подружка Кена: как выглядят жены мужчин, помешанных на пластике

Жертвы пластики и их подружки: как выглядят жены мужчин, помешанных на операциях

Юноши без тени сомнения готовы лечь под острый скальпель хирурга, лишь бы хоть на немного приблизится к своему пластиковому идеалу. Но в игрушечном мире у Кена есть Барби. Интересно, а живые воплощения кукол смогли ли найти своих спутниц?

Александр Шпак и Ирина Мещанская

Подружка Кена: как выглядят жены мужчин, помешанных на пластике

Ирина Мещанская – пятая официальная жена Александра. Как и ее муж, она не прочь воспользоваться услугами пластических хирургов, но в погоне за красотой всё же не столь радикальна. На ее счету контурная пластика мезонитями и ринопластика, что сделало овал лица более четким. Блефаропластика помогла ей избавится от нависших век и придала взгляду свежесть. Также бьюти-блогер прибегла к глютеопластике, липосакции живота, маммопластике и увеличению губ.

Игорь Богданов и Жюли Жардон

Игоря Богданова и его новую пассию — 24-летнюю модель Жюли Жардон — часто сравнивают с «Красавицей и чудовищем». Хрупкая блондинка с фарфоровой кожей на фоне смуглого и внушительного телеведущего действительно смотрится как настоящая куколка.

Смотрите также:   10 российских красавиц до и после пластики

Маурисио Гальди и Анжелика Морган

Анжелика Морган — пассия бразильского Кена Маурисио Гальди. 44-летняя француженка очень хорошо скрывает свой возраст с помощью постоянных уколов ботокса. Также она гордится увеличенной грудью и пышными губами, сделанными косметологом. Нам же кажется, увлечение «улучшайзингом» зашло слишком далеко.

Квентин Дехар и Анастасии Рескос

Квентин и Анастасия, пожалуй, самые известные «живые куклы». Пара потратила более 300 000 долларов на то, чтобы стать похожими на своих пластиковых кумиров. Будущая Барби впервые легла под нож ещё в 17 лет, решив исправить себе нос. Через пару лет Анастасия увеличила себе грудь и вставила ягодичные импланты, после этого в умелых руках хирурга преобразилось и ее лицо — губы стали пухлее, а скулы — выразительнее.

Егор Холявин и Екатерина Бахилина

Екатерина Бахилина — избранница экс-участника реалити-шоу «Дом-2» Егора Холявина, который тоже решил примерить на себя амплуа кукольного красавца. Но в отличие от своего молодого человека девушка пока не прибегала к хирургическому вмешательству, отдавая предпочтение естественности и проявляя удивительную стойкость характера.

Смотрите также:   Кент Нагано - мировой дирижер

Родриго Алвес и София Вегас

Долгое время в сети «бразильскому Кену» присуждали роман с немецкой телеведущей Софией Вегас. Родриго и София идеально подходили к друг к другу, ведь у них была обоюдная любовь к пластической хирургии. Пышный бюст и округлые формы ягодиц девушки, несомненно, дело рук пластических хирургов. Также по совету Родриго София удалила себе четыре нижних ребра, чтобы добиться осиной талии. Кроме того, мы предполагаем, что без внимания специалистов не остались и губы девушки.

Материал подготовила Дарья Монтенегро

источник

25.03.2021

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.