Мясные рулетики с сюрпризом!

Мясные рулетики с сюрпризом!

Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой.

Описание приготовления:

Впервые такие рулетики я попробовала на свадьбе у друзей, повар ресторана назвал блюдо «мясные рулетики с сюрпризом», придав блюду загадочности и неоднозначности. Интересно было, что ж там за сюрприз. А сюрприза оказалось два, первый — это, конечно же, ароматная и сочная начинка из апельсина, а второй — это то, что рулетики получились просто невероятно вкусными и необычными. Подробно расспросив повара, как приготовить мясные рулетики с сюрпризом, я записала рецепт в свою кулинарную книгу и буду готовить на все праздники. Особенно, мне кажется, хороши такие мясные рулетики на Новый год. Обязательно попробуйте!

Это блюдо русской кухни – горячие рулеты с начинкой – предназначено на обычный обед или ужин и на праздничный стол. Основные ингредиенты: мясо-свинина (свиная вырезка), яйца и фрукты, апельсины.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 400 Грамм
  • Апельсин — 1/2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — — По вкусу
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки (для жарки)

Количество порций: 4

Как приготовить «Мясные рулетики с сюрпризом»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо я советую использовать только свежее охлажденное, не мороженое, тогда рулетики получатся особо сочными. Кстати, апельсин можно заменить на мандарин, тогда начинка станет слаще.

Смотрите также:   Сырный суп с копчеными ребрышками

Мясные рулетики с сюрпризом!

Порежьте свиную вырезку, как на отбивные. Каждый ломоть отбейте с одной стороны, с обеих сторон посолите и поперчите по вкусу. На каждый ломтик положите по дольке апельсина.

Мясные рулетики с сюрпризом!

Сверните рулетики. Если вы хорошо отбили мясо, то рулетики получатся ровными и красивыми, и не будут разворачиваться.

Мясные рулетики с сюрпризом!

Взбейте яйцо. Обмакните рулетики сначала в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

Мясные рулетики с сюрпризом!

Выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарьте со всех сторон 10-15 минут на медленном огне.

Мясные рулетики с сюрпризом!

Готовые рулетики можно подавать целыми, а можно порезать на кусочки. Кушайте с удовольствием и угощайте своих родных!

Мясные рулетики с сюрпризом!

Похожий видео рецепт «Мясные рулетики с сюрпризом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Марина Софьянчук

источник

03.11.2016

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.