Молочная диета (на любителя)

Молочная диета (на любителя)

Диета на любителя, в итоге которой за 7 дней может уйти 5 кг.

В первый день пейте по 1 стакану молока в каждые 2 часа с 8 до 20 часов, следующий день — по 1 стакану каждые 1,5 часа, третий день — по 1 стакану каждый час. Далее постепенно увеличивайте количество выпиваемого молока, доведя до 1 стакана каждые полчаса с 8 до 20 часов (если ваш организм легко принимает столько молока). Молоко должно быть свежим и некипяченым; его можно только слегка подогревать. Его нужно процеживать очень медленно, лучше всего через соломинку.

Желательно, чтобы молоко было нежирным; часть сливок нужно снимать.

Если во время диеты начинаются запоры, можно в течении дня съесть 10-12 фиников или чернослива. Кроме молока можно пить фруктовые соки.

Переход с молочной диеты на обычную осуществляется следующим образом: пейте молоко, как обычно, до 15 часов, ничего не ешьте, затем съешьте салат. Проделывайте то же самое во второй день, а на третий день переходите к обычному питанию.

МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ

Первый день

Завтрак. Сок двух апельсинов, виноград, яблоко.

Обед. Салат, помидор, тертая морковь и свекла. Кусочек цельного хлеба с маслом. Изюм или финики.

Ужин. Яйцо всмятку; шпинат, морковь, сельдерей, приготовленные на пару. Печеное яблоко.

Второй день

Завтрак. Изюм, апельсин. Стакан молока.

Обед. Салат из сырых овощей. Сыр. Цельный хлеб с маслом.

Ужин. Творог. Овощи, приготовленные на пару. Сухофрукты.

Третий день

Завтрак. Свежий фруктовый салат. Стакан молока.

Обед. Салат из сельдерея, салата, банана и финика. Цельный хлеб с маслом.

Ужин. Ореховые котлеты с капустой, кабачками, луком, приготовленные на пару. Тушеные фрукты.

Четвертый день

Завтрак. Сырой сочный фрукт. Сладкие сушеные фрукты.

Обед. Яйцо всмятку; шпинат, печеный картофель в мундире, овощи, приготовленные на пару. Печеное яблоко.

Пятый день

Завтрак. Яблоко, немного моченого чернослива. Стакан молока.

Обед. Салат из капусты, салата, помидоров и тертой моркови; финики и изюм. Холодный гренок из цельного хлеба с маслом. Груша или немного винограда.

Ужин. Цветная капуста и морковь, приготовленные на пару с маслом, печеный картофель. Тертые орехи или тертый сыр. Печеное яблоко.

Шестой день

Завтрак. Половина грейпфрута, виноград, яблоко.

Обед. Салат из сырых овощей, сыр, цельный хлеб с маслом, изюм, финики или инжир.

Ужин. Сыр, овощи, приготовленные на пару. Фрукты.

Седьмой день

Завтрак. Апельсин, немного фиников, стакан молока.

Обед. Салат из капусты, сельдерея и тертой свеклы. Гренок холодный из цельного хлеба с молоком. Пюре из спелого банана.

Ужин. Ореховые котлеты (или яйцо всмятку), лук, кабачки, свекла или морковь, приготовленные на пару. Свежий фруктовый салат.

24.05.2013

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =