Куриные сердечки с луком на сковороде

Куриные сердечки с луком на сковороде

Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердец
  • 2 репчатых лука
  • 0,5 ч.л. соли
  • перец по вкусу
  • 150 мл воды
  • 2 ст.л. растительного масла

Способ приготовления

1. Сердечки помыть, срезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам.

2. Лук порезать «четверть-кольцами».

3. Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.

4. Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.

Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы! Всем приятного аппетита!

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.