Как приготовить вкусное куриное мясо

Как приготовить вкусное куриное мясо

Как вкусно приготовить любое куриное и свиное мясо «по-бурбонски»

Сегодня хочу поделиться простым вариантом приготовления куриных бедер. Рецепт очень простой, трудно поверить, что в результате получается невероятно вкусное мясо. Я взяла куриные ножки без костей, но можно брать любое куриное мясо.

Кто не любит тмин — не торопитесь отказываться от него. В моей семьи тоже два человека не любят тмин, но такое мясо едят с большим удовольствием.

Как приготовить вкусное куриное мясо

Ингредиенты

  • куриное мясо 1 кг,
  • майонез 1 ст.л.,
  • соевый соус 1 ст.л.,
  • молотый тмин ½ ч.л.

Приготовление вкусной курицы

В мясо добавить тмин, соевый соус, майонез и все хорошо перемешать, чтобы мясо замариновалось.

Накрыть пищевой пленкой и оставить на столе на полчаса.

Можно оставить даже на ночь, но в холодильнике.

Готовое куриное мясо можно запекать само по себе или с сыром, с помидорами, с другими овощами.

Можно жарить в панировке — в муке или сухарях.

Хорошо разогреть сковороду. Выложить мясо.

Нагрев немного уменьшить. Оставить его чуть выше среднего и обжарить мясо до румяной корочки.

Перевернуть. Еще немного уменьшить нагрев и обжарить до румяности с другой стороны. Готовое мясо снять.

Точно также обжарить все остальное мясо.

Как приготовить вкусное куриное мясо

Подавать можно с самодельным соусом или без него.

Смотрите также:   Купание в проруби на Крещение

Попробуйте, это очень вкусно.

отсюда

27.06.2019

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 1 =