10 историй о первом знакомстве с гомоceкcуализмом

10 историй о первом знакомстве с гомоceкcуализмом 0 11b07d 5c5adfa2 orig

Подрастающему поколению повезло: его защитой занимается целая Госдума. Дети 90-х годов росли в атмосфере всеобщего разврата, удручающей бездуховности и тотальной пропаганды гомоceкcуализма. Пять парней и пять девушек в возрасте от 20 до 30 лет поделились воспоминаниями о страшном шоке, который они испытали, узнав о существовании однополой любви.

Это было не в детстве, а уже в подростковом возрасте. Узнала из книги, не помню какой. Пошла с этим вопросом к маме. Она сказала, что бывают вот такие люди, которые любят людей своего пола, но это никого не касается. (29, девушка, гетероceкcуальна)

Очень в детстве понравилась группа Queen. Стал выяснять-узнавать, по ящику где-то проскочило про СПИД и гомосятину. Ну, собственно, так и узнал. Впоследствии выяснилось, что в разное время моими любимыми артистами были геи. Но мужиков любить от этого почему-то не стал. Странно. (27, парень, гетероceкcуален)

Мне было лет 9-10. Показывали сериал «Беверли-Хиллс 90210», там героине снился кошмарный сон, будто одноклассники её дразнят «розовой». Я спросила у мамы, что это значит. Мама очень спокойно сказала, что когда женщина любит женщину, их так иногда называют. Я спросила: «А если мужчина мужчину?» Мама ответила, что это голубые, и вопрос был закрыт. Никакого особого любопытства эта история во мне не пробудила. (26, девушка, гетероceкcуальна)

Я лет в 13 читала «Эмманюэль», там помимо прочего было и что-то такое. Но я никого не расспрашивала, обсуждать было особенно не с кем, просто приняла к сведению. А с тру-геями познакомилась уже лет в 17, они оказались очень милыми и заботливыми. С 14 в школе начались уроки полового воспитания, но не помню, говорили ли нам что-то про гомоceкcуализм. Вроде бы мы вообще этого не обсуждали, но слов «Ай-яй-яй, ебаться в жопу мальчику с мальчиком стыдно» нам не говорили точно. (23, девушка, гетероceкcуальна)

В седьмом классе мы с одноклассниками обсуждали древнегреческую литературу — Сапфо. Помню, что не была шокирована, просто подумала: «Надо же, как бывает. Интересно, как же они узнавали, что это оно?» (27, девушка, биceкcуальна)

Тема гомоceкcуализма по молодости меня не интересовала совершенно. Какого-то разового узнавания, прозрения и шока не было (или не помню). Информация доходила постепенно, из СМИ. По телевизору показывали клипы «Тату». Еще как-то в газете случайно прочел, что Константин Эрнст имеет некие нетрадиционные пристрастия. Также запомнилась обложка какого-то таблоида в 2005, когда распались «Smash!!». Дословная цитата: «Влад Топалов: «Лазарев не просто гей! Он настоящий пидорас!»» Запомнилась не потому что я мечтал в те годы трахнуть Лазарева (или Топалова), а из-за того что слово «пидорас» вроде как нецензурное, а тут оно на обложке. Тогда ещё не было закона о мате в СМИ, но мне это показалось чересчур. (24, парень, биceкcуален)

В школе, классе в первом-втором я услышал слово «пидор». Девочка, которая училась на класс старше, объяснила мне, что это когда мальчик с мальчиком целуется. По её словам получалось, что это достойно осуждения. Я отреагировал как-то никак, для меня это было сродни знанию о наркотиках: вроде и знаешь, что это плохо, но в глаза не видел. Лет в 15 я вообще был ярым гомофобом, до тех пор, пока не попал на гей-парад в Берлине. Там все было так круто и ярко организовано, и там были не только геи, но и лесбы симпатичные опять же. (21, парень, гетероceкcуален)

Мне было 9 лет, мы играли с девочкой в Скалли и Малдера и нечаянно поцеловались. Нам понравилось, собственно, тогда я и поняла, что в этом нет ничего плохого. Со мной мама никогда не беседовала о том, что это плохо или как-то так. А в 14 лет я наткнулась на фанфик с Гарри и Драко и вообще утвердилась в мнении, что это нормально, и моя влюблённость в одноклассницу — это тоже ок. Так что шока не было никогда. (21, девушка, лесбиянка)

Мне было лет 13, когда в гости приехал двоюродный брат и стал щеголять незнакомыми словами вроде «содомит» и «зоофилия». Он меня и просветил. Я отреагировал на удивление спокойно. Только потом я узнал о том, что гомоceкcуалисты есть среди известных мне артистов: родителей навестил знакомый из Ростова, который сказал, что Борис Моисеев «синька». Мне пришлось долго строить умозаключения, прежде чем я понял, что он имел в виду. (26, парень, гетероceкcуален)

В первый раз узнал лет в 7-8, когда пошёл узнавать у родителей, кто такие «пидорасы». Где-то это слово в дворовой беготне промелькнуло. Расшифровка на меня особого впечатления не произвела, разве что я научился разделять слово «пидор» как оскорбление и «гей» как ориентацию. Сейчас придерживаюсь мнения, что пидорас — это тот, кто лезет в чужую постель со своими порядками. То есть если ты скажешь девушке: «Так, ты должна лежать на спине и только так», то по мнению девушки ты будешь мудак. Пидорасом ты будешь, если полезешь с такими инструкциями к чужой девушке. В общем, пидор — это состояние ума, а не жопы. (28, парень, гетероceкcуален)

Останусь инкогнито ради анонимности респондентов,
Марк Гутман,
специально для The Twi Journal

Как страшно жить! Стоит только посмотреть заголовки дневных новостей (написано 16 мая 2011 года):

Смотрите также:   Хирург тайно вырезал британке орган и довел ее до самоубийства

Есть мнение, что админреформу для Януковича готовили гомоceкcуалисты (Обком.net.ua)

Газировка может оставить ребенка без зубов (UAUA.info)

Учимся продавать снег пингвинам (Сегодня.ua)

После выступления Мика Ньютон выпила шнапса и потерялась (KP.ua)

2447247_ysama_ben_laden (700x525, 77Kb)

Кстати, «Пиратское ПО в Украине посчитали в деньгах», — пишет liga.net

В 2010 году общий объем установленного на компьютеры пользователей пиратского программного обеспечения (ПО) в Украине составил более полумиллиарда долларов ($571 млн.). По сравнению с данными за прошлый год это более чем двукратный рост, по данным BSA («Business Software Alliance»), опубликованным в отчете «2010 Piracy Study».

Так, согласно данным исследования, если в 2010 году коммерческая стоимость нелицензионного установленного на компьютеры пользователей ПО в Украине составила $571 млн., то годом ранее – $272 млн., а в 2008 году — $534. В соседней РФ в 2010 году этот же показатель равнялся $2,84 млрд.

А вы знаете, сколько стоит ПО, установленное на моём компьютере?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + восемнадцать =