Хрустящий фаршированный картофель с начинкой — картофельные бомбочки с фаршем🕔 1 мин.

Хрустящий фаршированный картофель с начинкой   картофельные бомбочки с фаршем

Стоит один раз попробовать такое вкуснейшее блюдо — картофель с начинкой и потом захочется вкусить его много-много раз.

Хрустящий фаршированный картофель с начинкой   картофельные бомбочки с фаршем

Картофельные бомбочки с фаршем

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушкa (по вкусу)
  • Ветчина — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Перец чили (молотый, по вкусу)
  • Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
  • Мукa пшеничная — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Лук зелeный (по вкусу)

Приготовление

Картофель помыть и отварить в кожуре.

Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Картофель очистить.

Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

Хрустящий фаршированный картофель с начинкой   картофельные бомбочки с фаршем

Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Хрустящий фаршированный картофель с начинкой   картофельные бомбочки с фаршем

Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Смотрите также:   Одна главная асана против всех болезней

Хрустящий фаршированный картофель с начинкой   картофельные бомбочки с фаршем

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Приятного аппетита!

источник

29.08.2015

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.