У меня они стали просто чудом для родных и также для гостей и все просто твердили: дай рецепт! Они простейшим образом готовятся но производят неописуемое впечатление на тех кто их пробует впервые.
Рецепт:
- 3 столовые ложки муки
- столовая ложка с горкой сахара
- 220-230 мл воды (37-38 °С)
- 15 грамм прессованных дрожжей или 5 грамм сухих
Тесто:
- чайная ложка соли
- 3 столовые ложки рафинированного масла
- 350-400 грамм муки
Начинка:
- картофельное пюре около 700 грамм
- обжаренная луковица
- соль
- перец
Даём подняться тесту в 2-3 раза!
Обжариваем на среднем огне в рафинированном масле до золотистого цвета с двух сторон и перекладываем на салфетку!