Хрустящие вкусные пирожки практически из ничего

Хрустящие вкусные пирожки практически из ничего

У меня они стали просто чудом для родных и также для гостей и все просто твердили: дай рецепт! Они простейшим образом готовятся но производят неописуемое впечатление на тех кто их пробует впервые.

Рецепт:

  • 3 столовые ложки муки
  • столовая ложка с горкой сахара
  • 220-230 мл воды (37-38 °С)
  • 15 грамм прессованных дрожжей или 5 грамм сухих

Тесто:

  • чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки рафинированного масла
  • 350-400 грамм муки

Начинка:

  • картофельное пюре около 700 грамм
  • обжаренная луковица
  • соль
  • перец

Даём подняться тесту в 2-3 раза!

Обжариваем на среднем огне в рафинированном масле до золотистого цвета с двух сторон и перекладываем на салфетку!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.