Хлеб, сыр… сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Ингредиенты:
- хлеб (белый, тостовый) — 6 шт.;
- сыр плавленный (ломтики) — 6 шт.;
- яйцо — 2 шт.;
- хлопья овсяные — 1 стак.;
- соль;
- масло растительное (для жарки).
Приготовление:
Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока… или наоборот…
Разложить ломтики сыра.
В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья.
Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья.
Затем обжариваем со всех сторон. Наш вкусный, необычный горячий завтрак готов, а времени потрачено не больше, чем на обычные бутерброды!
Приятного аппетита!!!