Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки

Как приготовить домашние рыбные палочки

Ингредиенты

  • яйца — 3 шт.
  • мука — 1 стакан
  • филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
  • панировочные сухари — 200 г
  • соль — 1 ч.л.
  • сыр Пармезан (тертый) — 200 г
  • красный перец (молотый) — 1 ч.л.

Приготовление

Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.

Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 °C. духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус.

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.