Фото как актрисы уродуют себя пластическими операциями, стремясь оставаться молодыми

«Торговать лицом» — это про артистов, хотя и звучит грубовато. Тем не менее, подтверждая эту истину, огромное количество актрис, намного чаще обычных женщин, ложится под нож пластического хирурга, чтобы сохранить свою молодость и красоту.

Погоня за вечной молодостью не всегда приносит то, к чему стремятся актрисы – некоторые уродуют себя просто невероятным образом. На фотографиях, которые почти никогда не врут, как и зеркало, можно посмотреть, каких результатов добились красивые стареющие актрисы, побывав на столе хирурга.

Стареть красиво – наверное, такой же талант, как и все остальные. Умение стареть красиво, к сожалению, недоступно даже некоторым очень талантливым артисткам. Возраст, вероятно, что-то меняет не только на лице, но и в психике женщин-актрис, которые цепляются за пластические операции, как утопающий за соломинку. В итоге (не всегда!) ceкc-символы нескольких поколений заканчивают свою жизнь откровенными уродками.

Актрисы, которые изуродовали своё лицо пластикой

Мелани Гриффит

Голди Хоун

Кортни Лав

Ла Тойя Джексон

Хизер Локлир

Присцилла Пресли

Долли Партон

Смотрите также:   Интересные факты о психических расстройствах великих людей

Дженис Дикинсон

Мег Райан

Вера Алентова

Анастасия Вертинская

Людмила Максакова

Лара Флинн Бойл

Линдси Лохан

Кэтрин Зета Джонс

И свеженькая новость в тему...

В столичном «Метрополе» пройдет аукцион личных вещей Гурченко

Аукцион личных вещей, фотографий, рукописей актрисы Людмилы Гурченко пройдет в московском отеле «Метрополь» 19 марта, передает «Лента» сообщение РИА Новости со ссылкой на пресс-службу аукционного дома «Литфонд».

«Вырученные средства пойдут на развитие музея-мастерской Гурченко, уже около года работающего в мемориальной квартире в Трехпрудном переулке», — говорится в сообщении. На сегодняшний день музей существует без государственной поддержки как частная инициатива мужа актрисы Сергея Сенина.

«После себя Люся оставила не только огромное творческое наследие, но и невероятное количество вещей. Только придуманных и созданных ее руками костюмов и аксессуаров более двухсот», — рассказал вдовец. Он посетовал на нехватку площади для хранения уникальных вещей. «Нужно привлекать опытных специалистов и экспертов самых разных профилей, содержать штат сотрудников, оплачивать коммунальные и офисные услуги, приобретать манекены, витрины, и все, что важно для полноценной жизни музея», — отметил Сенин.

Смотрите также:   Отцы и дети. Фотографии: самые многодетные отцы

На аукцион выставлено порядка 50 предметов, в том числе фотографии, рукописи, автографы из личного архива, аксессуары и наряды актрисы от известных дизайнеров. Согласно перечню лотов, стартовая цена платьев актрисы достигает 400 тысяч рублей. Организаторы выставили на продажу также любимую чайную пару Гурченко, подаренный Никасом Сафроновым портрет и эскиз костюма от Валентина Юдашкина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 9 =