5 причин по которым стоит пользоваться посудой Stoneline

Прекрасные потребительские свойства посуды Stoneline подтверждаются не только международными сертификатами, но и ежедневной проверкой  потребителями, использующие ее в быту. Стоит отметить, что сковородки и кастрюли марки Stoneline появились уже и на кухнях ресторанов. 

Вот причины по которым эта посуда является уникальной на российском рынке:

  1. Уникальное каменное антипригарное покрытие позволяет готовить еду без масла. Литой алюминий, из которого отлита посуда, служит отличной защитой и не дает деформироваться корпусу даже при самых высоких температурах.
  2. Приготовленная в ней еда получается очень вкусной. Твердое антипригарное каменное покрытие Stoneline создает эффект раскаленного камня, способствующий выделению из продуктов естественных жиров. Таким образом, из пищи исключается пережаренное масло, а с ним и вредный холестерин. Приготовление происходит с использование естественных жиров продукта и его внутренней влаги, от чего их вкус остается первозданным, без всяких примесей.
  3. Все готовится быстро. Посуда Stoneline позволяет приготовить вкусный и полноценный обед за несколько минут. А значит, удовлетворяется естественное желание каждого современного человека питаться здоровой пищей.
  4. Универсальность. Посуду можно использовать для приготовления еды на любых видах плит, в том числе и на индукционных. А также в духовках. Толстое дно (от 4 до 5 мм) защищает посуду от деформации и равномерно распределяет тепло по всему объему.
  5. Очень легко моется. Благодаря антипригарному покрытию, пища не прилипает к стенкам и дну посуды и легко удаляется губкой с моющим средством или без него. Также можно мыть посуду в посудомоечных машинах.

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.