10 звезд фильмов для взpocлых, известных вне индустрии

10 звезд фильмов для взpocлых, известных вне индустрии

5 сентября 2013 года в российский прокат вышел фильм «Лавлейс» — биография звезды «Глубокой глотки» Линды Лавлейс, известной также своей борьбой против пopнoграфии. Мы собрали несколько современных коллег Линды, известных за пределами их основного вида деятельности.

Саша Грей

Glenn Francis / Pacific Pro Digital

Проведя в пopнoиндустрии несколько лет, Саша Грей стала настолько популярной, что фанаты начали следить за каждым ее шагом. Но когда в 2009 году режиссер Стивен Содерберг снял ее в главной роли своей экспериментальной драмы «Девушка по вызову», ее слава взлетела до небес. После этого пошел сериал «Красавцы», где она сыграла киноверсию самой себя. В 2011 году она снялась с Джереми Пивеном, Робом Лоу и Томасом Джейном в фильме «Я устал от тебя» и официально объявила о своем уходи из пopнo. Сейчас к выходу готовятся целых четыре фильма с участием Саши. Один из них, как ни странно — еще одна версия экранизации биографии Линды Лавлейс от режиссера Мэттью Вайлдера, которая также должна выйти на экраны в этом году.

Кэти Морган

The Weinstein Company

Смешной высокий голос и яркая личность Кэти Морган, начинавшей свою «карьеру« в Калифорнии с неудачной попытки перевезти чемодан марихуаны через мексиканскую границу, выделяют ее на фоне остальных пopнoзвезд. И это привлекло внимание кое-кого в Голливуде. Кевин Смит снял ее в фильме «Зак и Мири снимают пopнo» 2008 года, после чего она также поучаствовала в эпизоде сериала «Красавцы» в роли самой себя. Сейчас она ведет собственную передачу (про секс) на популярнейшем канале HBO. Причем делает это полностью обнаженной.

Смотрите также:   Почему на звездах одежда всегда сидит лучше

Мэри Кэрри

Glenn Francis / Pacific Pro Digital

Как раз таки больше людей знают Кэрри по ее работам не в пopнoфильмах. Хотя она снялась более чем в 80 фильмах для взpoслых, ее попытка пробиться в офис губернатора Калифорнии в 2003 году (несмотря на изумление общественности) привлекло внимание СМИ к ее личности. Среди 135 кандидатов она стала 10-й, заработав почти на 6000 голосов меньше, чем Ларри Флинт, но вдвое больше комедианта Галлахера.

Дженна Джеймсон

Glenn Francis / Pacific Pro Digital

Восход Дженны в мир большого кино стал настоящим чудом. Она стала одной из главных пopнoзвезд 1990-х, благодаря интернету. Ее автобиография шесть недель значилась в списке бестселлеров «Нью-Йорк таймс», а появление в радиопрограмме Говарда Стерна лишь дальше продвинуло ее славу. Дженна Джеймсон озвучила саму себя в мультфильме «Гриффины» и одну из девушек в игре GTA. Паппараци любят ее, потому что она всегда на виду.

Трейси Лордс

Glenn Francis / Pacific Pro Digital

Лордс засветилась в пopнoфильмах в 1980-х, когда ей еще не было 18 лет, однако по-настоящему привлекла внимание общественности, появившись в фильмах Роджера Кормана и Джона Уотерса. Она появилась в более чем 20 телепередачах и в фильме «Зак и Мири снимают пopнo». В отличие от других звезд, Трейси отказывается появляться обнаженной в обычных фильмах. Она также написала автобиографию, ставшую бестселлером «Нью-Йорк таймс», и озвучила несколько персонажей из компьютерных игр.

Смотрите также:   Пранкеры Вован и Лексус получат работу на федеральном канале

Рон Джереми

Glenn Francis / Pacific Pro Digital

Этот человек, известный под прозвищем Ёж, появился на телевидении и в кино почти столько же раз, сколько в пopнoфильмах. Он снялся в сериале «The Surreal Life», где стал хорошим другом Тэмми Фей Бейкер. Регулярно появляется на телевидении, а также в онлайн-видео. Также засветился в фильме «Охотники за приведениями».

Нина Хартли

Хартли — легенда кино для взpocлых и в свои «за 50» все еще активно снимается. Однако она стала известной и вне мира пopнo, когда появилась в шоу Опры Уинфри, где открыто обсудила тему «кинo для взpoслых». В 1997 году снялась в фильме «Ночи в стиле буги».

Джесс Джейн

Gustavo Caballero / Getty Images

Джейн — одна из мировых пopнoзвезд. Хотя она говорит, что не хочет уходить из этой области кино ради Голливуда, она неоднократно проявляла себя и в других областях, что заметно расширило ее базу фанатов. Она снялась в фильме Люка Уилсона 2009 года «Посредники» и запустила собственную линию текилы под названием «Диоса».

Смотрите также:   Актеры без костюмов, а Дэниэл Рэдклифф женится на актрисе

Джинджер Линн

Jon Kopaloff / FilmMagic / Getty Images

Линн была одной из крупнейших пopнoзвезд 80-х и успешно использовала эту славу, чтобы пробиться в Голливуд, появившись в итоге в фильме «Молодые стрелки 2» и таких телесериалах, как «Полиция Нью-Йорка». Сейчас ей 50, но она по-прежнему появляется на экране.

отсюда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 19 =