Сeкcуальные извращения в мире животных

Сeкcуальные извращения в мире животных

Многие из нас знают о жизни некоторых животных очень много. Но сегодня мы поговорим о не совсем стандартном поведение в мире животных. Поверьте, все самые необузданные фантазии, которые посещали великие умы сценаристов и режиссёров фильмов с клубничкой, не идут ни в какое сравнение с некоторыми ceксуальными отклонениями, которые встречаются в мире животных.

1. Один за всех, а все на одну

Ох уж этот загадочный мир животных. А знали ли вы, что самки этих насекомых спариваются за раз с несколькими самцами, а после этого долго хранят их семенную жидкость в своем теле. К примеру, королева муравьев использует ее для того, чтобы произвести на свет муравьиных рабочих и солдат. Все они при рождении недоразвитые самки. Именно яйца, которые не оплодотворяли, служат домом для самцов. Из этого следует, что у самцов по определению не может быть отца.

2. В тюрьме и не снилось

Это очень интересная птица. В ее жизни хоть и есть место примитиву, но это такой незначительный кусочек, что по сравнению со всем другим и говорить как-то не о чем. Турухтан предпочитает демонстрировать свое оперение не перед самками, а перед самцами. Птиц разделяют по трем типам. Отличаются они друг от друга величиной, оперением и поведением.

Смотрите также:   Почему мухи потирают лапкой о лапку?

Первый тип – это территориальные самцы. Они очень распространенные, имеют хорошую мускулатуру и ведут себя агрессивнее других типов. Основное их занятие – это борьба с другими самцами, чтобы очертить территорию и показать, кто сильнее.

Второй тип – это подчиненные самцы. У этих птиц размер тела меньше, мускулатура слабее, а оперение светлое. У второго типа нет своей территории. Живут они совместно с территориальными самцами. Спариваются как с самками, так и между собой.

Третий тип – это турухтаны, похожие на самок. Тело птицы маленькое и хрупкое. Спариваются, как и с представителями своего пола, так и противоположного. По началу орнитологи думали, что самцы ошибочно спариваются с другими самцами, принимая их за самок, но как показали наблюдения, самцы отлично все понимают.

3. Паук, который любит бондаж

Множество различных видов пауков страдают от нападения самок во время периода спаривания. Поэтому пауки-вязальщики нашли оптимальный способ, который помогает сохранить им жизнь. Чтобы самка была спокойна и не делала лишних телодвижений в сторону самца, последний тщательно связывает самку. Во время прелюдии самец аккуратно залазит под брюшко самки и оборачивает ее паутиной. Как только дама сердца готова, самец спаривается с ней. Половой акт не долгий, потому что самец все равно делает все, чтобы процесс завершился как можно быстрее. Как показывают исследования, в большинстве случаев, если самка чем-то не довольна, то она может запросто выбраться из пут, которые смастерил самец.

Смотрите также:   Чем собаки отличаются от волков и как на это повлияло их тесное общение с людьми?

4. Девичьи забавы

Ящерицы-бегуны удивительно практичные создания. Если самцов не хватает, то на помощь приходят самки. Как оказалось, в период брачных игр самкам не хватает самцов для спаривания. Казалось бы, что это проблема, но хитрые рептилии нашли выход, они активно начали спариваться друг с другом. И это не просто имитация полового акта, а полноценное участие с дальнейшими последствиями в виде потомства. Из таким образом полученных яиц вылупляются исключительно девочки. Да, в мире природы встречаются различного рода интересные случаи, но тот факт, что две самки заполучают потомство после спаривания, стало удивлением для многих зоологов. Все бы ничего, но самцам при таком раскладе грозит вымирание.

5. Кто сказал, что оральный сeкc безопасный?

Рыбки такие молчаливые существа, но в тоже время такие изобретательные. К примеру, оплодотворение африканских рыбок циклид осуществляется орально. Во время брачных игр самец впрыскивает в рот самки свою семенную жидкость. После того как пройдет определенное время, у самки во рту появятся мальки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =