Картофельник с томлеными фрикадельками

Картофельник с томлеными фрикаделькамиИнгредиенты: 500 г любого фарша, желток сырого яйца, 5 картофелин, 3 луковицы, 2 моркови, соль, перец, сливочное масло, большой пучок зелени.

В фарш добавить желток, посолить, поперчить.

Сформовать фрикадельки, выложить в сковороду, залить наполовину водой, поставить в горячую духовку, томить до румяной корочки.

Воду довести до кипения и всыпать нарезанный кубиками картофель.

Лук нарубить, морковь натереть на терке.

Обжарить овощи в масле. Зажарку положить в бульон.

Румяные фрикадельки ложкой выложить в суп. Накрыть кастрюлю крышкой и варить еще 20 минут.

Затем добавить мелко нарезанную зелень и дать супу настояться 15 минут.

Подавать со сметаной.

Источник: Народная газета

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.