Крем из сливочного сыра с зеленью

Этот крем можно использовать в качестве дип-соуса, как замена сливочному маслу к бутербродам, или, как составляющий компонент для мини-закусок, как крем или наполнитель для несладкой выпечки. Выбор зелени, специй, количество соли и специй может варьироваться в соответствии с личным вкусом повара.

2447247_Krem_iz_slivochnogo_sira_s_zelenu (437x380, 40Kb)

 

Вам потребуется:

  • 60 г кедровых орехов
  • 100 мл зелени (базилик, петрушка, лук-шнит, укроп)
  • 1 маленький зубок чеснока (факультативно)
  • 150 г creme fraichea (крем-фреш, сметана) комнатной температуры
  • 150 г сливочного сыра (cream cheese) комнатной температуры
  • 1 ст. л. горчицы с зернами (любая по вкусу)
  • 1/2 -1 ч. л. сахар (по вкусу)
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца

Приготовление:

Обжарить на сухой сковороде орехи и мелко порубить. Вымыть и тщательно обсушить зелень, а затем мелко порезать. Измельчить чеснок ножом. Смешать все ингредиенты и взбить лопаткой или вилкой. Поставить в холодильник минимум на 30 минут.

carina-forum.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.