Не высылать подписчикам: О чём молчат мужчины, или Подслушанный разговор

0 коммент.

Не высылать подписчикам: О чём молчат мужчины, или Подслушанный разговор

— Я, фиг его знает, как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижет головку как пломбир. Я, конечно, терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.

— А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет, как черепаха перевернутая, и сопит. Какой там минет, что вы…

— Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник, если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член, она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д'Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение... Да манал я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.

— Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие. И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего-то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую, пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю, мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается, она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая! У нее зрение минус чего-то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно «рудокопатель карманный».

Смотрите также:   Эмоции, ум и красота: каких женщин боятся мужчины

— Меня бесит, когда она пытается изобразить страсть Чиччолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль: взять бы деревянный молоток, долбануть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.

— Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг вонища такая, что аж глаза разъедает. А она лежит невинными глазками хлопает, как ежик в анекдоте, и мурлычит: «Это не я, это не я». А кто? Рыбки, что ли?

— А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день. Я душ приму, ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и — с концами. Сначала она моется, потом сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж… а потом, видимо, так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

— Я все понять хочу, о чем она думает, когда минет делает. Глаза, как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть, чтоб быстрей задачу решила.

Смотрите также:   «Она кладезь гармоничной нежности…» - Правила умных любовниц

— Гы. Моя с вибратором носится, как дурак с фантиками. Ни разу его не использовала, но как подруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная, шописец.

— У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос, то золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома, как валенок плюшевый.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

мои рекомендации
Дешевый хостинг

У нас еще много очень интересных статей! Вот только несколько из них:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: